Skip Navigation LinksHome : Receitas : Carne – Clima do Oriente

Receitas

Assim como você, Maria também conhece os segredinhos que agradam toda família. Experimente as nossas sugestões de receitas e deixe o cardápio do dia-a-dia muito mais saboroso e criativo.

Carne – Clima do Oriente

Compartilhe:

Produtos Maria desta receita:

Maria tradicional
Nova Garrafa Maria Sabor Tradicional

INGREDIENTES

400 g de carne bovina cortada em tirinhas finas
½ xíc. (chá) de MARIA TRADICIONAL
1 maço de brócolis cozido al dente e cortado em pedaços pequenos
2 talos de salsão picadinhos (opcional)
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho amassados
5 col. (sopa) de molho shoyu
½ xíc. (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado

MODO PREPARO

Numa frigideira grande, aqueça o MARIA TRADICIONAL e frite bem a cebola, o alho e o salsão.
Acrescente a carne e frite rapidamente para não juntar água. Adicione o shoyu e misture bem. Junte o brócolis, misture e tire do fogo. Finalize com o amendoim. Sirva com arroz ou macarrão na manteiga.

DICA: Substitua a carne bovina por frango. Não é necessário sal pois o shoyu já é salgado.

RENDIMENTO: 4 a 5 porções