Skip Navigation LinksHome : Receitas : Fritada – Mais Doce que Batata-Doce

Receitas

Assim como você, Maria também conhece os segredinhos que agradam toda família. Experimente as nossas sugestões de receitas e deixe o cardápio do dia-a-dia muito mais saboroso e criativo.

Fritada – Mais Doce que Batata-Doce

Compartilhe:

Produtos Maria desta receita:

Maria Sabor Cebola

INGREDIENTES

2 batatas-doces médias
1 xíc. (chá) de salsinha picadinha
3 dentes de alho picadinhos
6 ovos
¼ xíc. (chá) de MARIA sabor CEBOLA
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha para finar MARIA

MODO PREPARO

Asse as batatas no forno por 30 minutos. Deixe esfriar, descasque e corte em cubinhos. Numa tigela coloque a salsinha, o alho, os ovos, o sal e a pimenta e bata com um garfo. Aqueça metade do MARIA sabor CEBOLA numa frigideira grande antiaderente. Coloque as batatas e frite por dois minutos. Vire os cubinhos e frite do outro lado. Adicione o restante do MARIA sabor CEBOLA. Junte os ovos batidos e deixe fritar sem mexer. Abaixe o fogo e tampe a frigideira por alguns minutos para que o centro fique cozido.
Tire, acrescente a salsinha e sirva quente com pão ou como acompanhamento de carne ou frango.

DICA: Se preferir, frite porções individuais.

RENDIMENTO: 4 porções