Skip Navigation LinksHome : Receitas : Ravióli – Almoço de Sábado

Receitas

Assim como você, Maria também conhece os segredinhos que agradam toda família. Experimente as nossas sugestões de receitas e deixe o cardápio do dia-a-dia muito mais saboroso e criativo.

Ravióli – Almoço de Sábado

Compartilhe:

Produtos Maria desta receita:

Maria Sabor Manjericão

INGREDIENTES

400 g de ravioli com recheio de queijo

MOLHO

300 g de tomates-cereja cortados ao meio
250 g de linguiça calabresa cortada em meias rodelas
1 cebola grande em cubos
2 dentes de alho amassados
½ xíc. (chá) de MARIA sabor MANJERICÃO
1 ramo de tomilho fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO PREPARO

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Reserve quente.
Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de MARIA sabor MANJERICÃO e frite rapidamente a linguiça. Coloque em um prato e reserve.
Junte o restante do MARIA sabor MANJERICÃO na frigideira e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e deixe murchar. Acrescente a linguiça reservada, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto. Coloque a massa nesse molho, misture bem e sirva com o queijo.

DICA: Substitua a linguiça por 300 g de carne moída.

RENDIMENTO: 5 a 6 porções