Skip Navigation LinksHome : Receitas : Sardinha – Brisa do Mar

Receitas

Assim como você, Maria também conhece os segredinhos que agradam toda família. Experimente as nossas sugestões de receitas e deixe o cardápio do dia-a-dia muito mais saboroso e criativo.

Sardinha – Brisa do Mar

Compartilhe:

Produtos Maria desta receita:

Maria Sabor Limão

INGREDIENTES

1 kg de sardinhas temperadas com alho e sal a gosto
18 tomates-cereja cortados ao meio
4 cebolas grandes bem picadas
2 cenouras grandes raladas
1 ½ xíc. (chá) de MARIA sabor LIMÃO
1 xíc. (chá) de vinagre de maçã
2 col. (chá) de pimenta-do-reino em grão
1 pimenta dedo-de-moça
Sal a gosto
Salsinha a gosto

MODO PREPARO

Numa forma refratária grande coloque ½ xícara (chá) de MARIA sabor LIMÃO e disponha as sardinhas, os tomates, a cenoura e a cebola com o vinagre, o restante do MARIA sabor LIMÃO, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-dedo-de-moça aberta ao meio.
Cubra e feche bem a forma com papel laminado. Leve ao forno preaquecido médio por 20 minutos.

DICA: Substitua a sardinha por cavalinha.

RENDIMENTO: 4 a 5 porções